2012-07-12 星期四

农历五月廿四

当前位置:首页 >  数字出版 >  数字资讯 >  正文

外研社助力高校外语教育数字化

日期:2012-10-24   作者: 外闻   新闻来源:中国新闻出版网

近日,天津大学与外语教学与研究出版社共同举办的“2012年高等教育数字化示范基地揭牌仪式暨外语教育数字化高层论坛”在天津大学落幕。

“高等教育数字化示范基地”是外研社与高等院校共同探索开发,利用优质的外语教育资源,丰富教学手段的一项创新举措。在基地工程实施当中,外研社将根据学校的实际情况和教学需求,利用外研社数字教育产品和外语教育资源,为学校提供有针对性的整体外语教学数字化解决方案。

天津大学文法学院院长李旭、外语教学与研究出版社副社长沈立军共同为在天津大学建立的高等教育数字化示范基地揭牌。沈立军表示,外研社致力于外语数字教育产品开发,为高校外语教学提供数字化解决方案,积极推进高校外语教学信息化进程。

本届外语教育数字化高层论坛以“数字化助力高校外语教学”为主题, 40余位在天津的外语领域的专家学者和部分大学英语教学改革示范院校的一线教学负责人共同探讨了高校英语教学未来的发展趋势,对数字化教学手段与内容建设提出重要的建议,并且深入讨论数字化形势下教学改革与发展。

标签: 外研社 助力 高校 外语教育 数字化责任编辑:办公室