2012-07-12 星期四

农历五月廿四

“2013年北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”暨“全国校车安全北斗服务产业联盟筹备大会”开幕

日期:2013-06-03     新闻来源:中国教学仪器设备有限公司

5月22日,“2013年北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会” 在北京国家会议中心隆重开幕,作为协办单位,我公司李兴植总裁应邀出席了开幕式。

5月22日上午,由交通运输部科学研究院、中国教学仪器设备有限公司及北京中兴恒和卫星应用科技股份有限公司共同发起“全国校车安全北斗服务产业联盟筹备大会”在国家会议中心大会议厅隆重举行。此次筹备会得到了国家工信部、教育部、交通部、公安部和中国卫星导航定位应用管理中心等部门大力支持。

会上,相关领导、专家和企业代表分别从我国校车运营现状、存在问题、产业技术发展趋势等方面进行了交流研讨。会议讨论并通过了产业联盟共同宣言、章程草案及今后的发展设想与规划。与会代表在我公司与北京中兴恒和卫星应用科技股份有限公司的联合展区观看了装载北斗设备的新型校车实时运行及功能演示。