2012-07-12 星期四

农历五月廿四

当前位置:首页 > 公司概况 > 公司荣誉 > 人教社荣获北京质量协会“2013年度出版物优质奖”

人教社荣获北京质量协会“2013年度出版物优质奖”

图片

4月2日,北京市印刷质量工作会议召开,会议由北京质量协会印刷分会主办,人教社教材中心出版部相关人员参加。会议总结了2013年度北京地区出版物印制质量工作,并对2014年的工作提出了要求。

会上,人教社以质量管理水平及参评产品优质品数量的优势,荣获“2013年度出版物优质奖”,这也是人教社连续第6次获得此项荣誉。

与人教社有合作关系的中国农业出版社印刷厂、中国铁道出版社印刷厂、北京新华印刷有限公司、北京天宇星印刷厂、北京盛通印刷有限公司、北京人卫印刷厂和北京四季青印刷厂等8家印刷企业荣获“2013年度质量管理十佳企业”称号。人民教育出版社印刷厂荣获“2013年度质量管理先进企业”奖。