2012-07-12 星期四

农历五月廿四

中国教育出版传媒股份有限公司
成功参加2016北京图书订货会

日期:2016-01-11     新闻来源:中国教育出版传媒股份有限公司

1月7-9日,2016年北京图书订货会在中国国际展览中心(老馆)举行。中国教育出版传媒股份公司统一组织人民教育出版社、高等教育出版社、语文出版社、中国教育图书进出口公司四家成员单位参展,圆满达成展示企业良好形象、推介优质出版物的预定目标。

中教股份展台位于1号馆二层C厅,总面积630平方米,内部分为精品区、图书展示区、电子音像展示区、数字体验区、洽谈区等五大区域,共展出图书、电子音像制品、数字产品等3800余种,得到广大读者、客户和媒体的高度关注和广泛好评。

在展会期间进行的相关评选活动中,人教数字出版有限公司制作的“基于移动互联网的数字出版生产技术”因推广出版新技术、践行融合发展、助力绿色出版,被组委会授予“十佳出版新技术应用企业”称号。