2012-07-12 星期四

农历五月廿四

伦敦书展牵手英国出版商协会 举办出版多样性会议

日期:2016-08-15   作者:木 尧/编译   新闻来源:中国出版传媒商报

8月3日,英国方面称,英国出版商协会正和伦敦书展合作,拟举办一次有关保护英国出版业包容性和多样性的恳谈会。

这一名为“建立出版社包容性”的恳谈会将于今年11月15日在伦敦召开,会议主题将围绕“增强出版界包容性,挖掘新的写作人才,扩大读者群和提高出版界从业人员的多样性”等几个方面展开。参会发言者将包括作者、出版人、代理机构和书商。

英国出版商协会的斯蒂芬·罗廷科表示,“能在如此重要的会议上和伦敦书展合作,我们感到非常荣幸。长期以来,英国出版商协会一直在努力增强多样性组织与出版团体间的联系,因为我们知道,创造一个更具代表性的出版产业是我们协会成员关注的重点。”

伦敦书展总监杰克斯·托马斯表示,出版界的全体同仁都在努力将该产业建设得更具包容性,此次会议将是一个完美的契机,所有人都可以相互学习和分享各自的经验。伦敦书展希望出版业能了解更多,也被更多人了解。

标签: 中教股份党总支 党日活动责任编辑:管理员3

相关资讯