2012-07-12 星期四

农历五月廿四

中国教育出版传媒股份有限公司
2017年年中工作会议召开

日期:2017-06-19     新闻来源:中国教育出版传媒股份有限公司

2017年6月15日上午,中国教育出版传媒股份有限公司2016年年中工作会议召开。中教集团党组书记、中教股份董事长冯云生,中教股份总经理于春迟,监事会主席包恒,副总经理花向荣,全体员工参加了会议。会议由于春迟总经理主持。

会上,各部门负责人分别就2017年上半年工作作了总结,介绍了下半年的工作计划。于春迟总经理报告了中教华影院线筹建以及工作开展情况。冯云生董事长作了最后总结,他指出,各部门上半年的工作抓住了要点、重点,突破了一些难点,展现出了亮点,工作取得了实效,全体员工各安其位、各尽其责,在公司内外展示了良好的形象,值得充分肯定。他强调,下半年各部门要紧紧围绕“一条主线”,坚持“二项原则”,落实“三个要求”,推进“四项工作”,认真梳理公司“十三五”规划和年度工作要点确定的目标,积极履职尽责,倾力真抓实干,努力做好加强党建、意识形态培训、中教华影校园院线建设、上市路径探索等重点工作;要以加强沟通、增进信任、高效协作、真抓实干为保障,进一步贯彻落实好本次会议精神,大力推进下半年各项工作,完成全年目标任务。