2012-07-12 星期四

农历五月廿四

当前位置:首页 >  公司概况 >  党群·文化 >  党务纪检 >  正文

中教股份全体干部员工集中观看十九大开幕会盛况

日期:2017-10-19     新闻来源:中国教育出版传媒股份有限公司

10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂隆重举行。中教股份党总支书记、总经理于春迟,党总支副书记、副总经理花向荣带领全体干部员工集中观看了开幕会盛况,教育部督导局原副巡视员、教育部党建工作联络员程锦慧同志应邀参加了活动。

全体干部员工认真聆听学习了习近平总书记的报告,一起回顾了过去五年砥砺奋进取得的辉煌成就,共同展望中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,精神振奋,深受鼓舞。党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,是指导党和国家事业不断发展的纲领性文献,对于动员全党全国各族人民坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,继续推进党的建设新的伟大工程,为决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面而努力奋斗,具有重大而深远的意义。