2012-07-12 星期四

农历五月廿四

当前位置:首页 >  公司概况 >  党群·文化 >  党务纪检 >  正文

中教股份组织全体干部员工集中观看
十三届全国人大一次会议闭幕会

日期:2018-03-21     新闻来源:中国教育出版传媒股份有限公司

3月20日上午,中国教育出版传媒股份有限公司组织全体干部员工集中观看了十三届全国人大一次会议闭幕会,重点观看了主席讲话和委员长讲话。习近平主席的讲话能量满满,催人奋进,现场掌声不断,观看闭幕会的干部员工更是精神振奋,深受鼓舞。

过去五年来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航,紧紧围绕党和人民事业的需要履职尽责、勇于担当,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。习近平总书记作为党中央的核心、全党的核心,是历史的选择、人民的选择、时代的选择,是党心所向、民心所盼、众望所归。在这次会议上,习近平同志全票当选为中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,这是近3000名全国人大代表的集体意志,是13亿多全国各族人民的共同心愿。在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,中国人民完全有信心、有能力实现中华民族伟大复兴的中国梦。

新时代开启新征程,新思想引领新发展。面对党中央发出的谱写新时代中国特色社会主义新篇章的号召,我们应该适应我国发展新的历史方位,紧扣我国社会主要矛盾的变化,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,奋力开创新时代中国特色社会主义事业新局面。

中教股份将自觉按照中央要求,把学习宣传贯彻十九大精神作为第一位的政治任务,进一步在全公司范围内掀起学习热潮。不忘初心,居安思危,勇于变革,奋发有为。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勠力同心,锐意进取,为决胜全面建成小康社会、为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!