2012-07-12 星期四

农历五月廿四

当前位置:首页 >  公司概况 >  党群·文化 >  党务纪检 >  正文

中教股份召开党总支委员会议 传达学习全国教育大会精神

日期:2018-09-24     新闻来源:中国教育出版传媒股份有限公司

9月21日上午,中教股份召开党总支委员会议,传达学习全国教育大会精神。中教股份党总支委员参加会议,会议由党总支书记于春迟同志主持。

于春迟同志传达了教育部关于学习贯彻全教会精神的通知和工作方案。党总支委员进行集中学习,逐一交流学习体会,对中教股份学习方案提出具体建议。

党总支副书记花向荣同志指出,学习贯彻活动要从“学”字入手,把握学习方向,吃透学习内容,抓住学习重点。要紧密联系公司实际,科学制定与公司相适应的学习方案,切实将会议精神落在实处。

党总支书记于春迟同志在总结讲话中强调,全国教育大会是新时代教育改革发展的标志性会议,是指导未来教育工作的纲领,我们要高度重视,深入学习,认真贯彻。他要求公司党员及全体干部员工要紧紧围绕培养什么人、怎样培养人、为谁培养人这一根本问题,积极、主动参加教育部、集团公司、所在支部的学习交流活动,完成各项学习任务,真真正正把会议精神落实到集团公司改革发展和教育部“奋进之笔”工作中。